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terça-feira, 9 de novembro de 2010

Pão de queijo rápido

 

INGREDIENTES
Pão de queijo - 2 ovos inteiros - 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml) - 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml) - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sobremesa-rasa) de sal - 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa) - 3 xícaras (chá) de polvilho doce - Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos - Óleo para untar as forminhas Sugestão de recheio - Queijo cremoso - 100g de queijo cremoso - 1 colher (sobremesa rasa) de orégano - 1 colher (sobremesa) de azeite Sugestão de recheio - Cheddar - ½ copo de requeijão cremoso - ½ copo de queijo cheddar cremoso - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARO
Pão de queijo Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando para mexer com a colher para bater melhor. Tire do liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos. Sugestão de recheio - Queijo cremoso Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita. Sugestão de recheio - Cheddar Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.
RENDIMENTO
24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas de 7 cm de diâmetro.
Domenica da Silva

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