Massa:
500g de farinha de trigo
200g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 copo (tipo americano) de água
500g de farinha de trigo
200g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 copo (tipo americano) de água
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes e sem pele picados
300g de palmito em pedaços
100g de ervilhas
3 ovos cozidos picados
Salsa e cebolinha picados a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes e sem pele picados
300g de palmito em pedaços
100g de ervilhas
3 ovos cozidos picados
Salsa e cebolinha picados a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
Recheio:
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. Mexa bem e recheie as empadinhas.
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. Mexa bem e recheie as empadinhas.
Padaria Lisboa
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